2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
C语言程序扩展名为 .exe,它属于【
选项:
A:可执行文件
B:目标文件
C:源程序文件
D:库文件
答案: 【可执行文件

2、单选题:
在绘制程序流程图时,表示输入输出框的符号是【    
选项:
A:

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
在绘制程序流程图时,下面哪个表示“选择结构”【   】
选项:
A:

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

4、单选题:
在绘制程序N-S图时,下面哪个表示“直到型循环结构”【    】
选项:
A:

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

5、单选题:
下列关于C语言特点的描述,不正确的是【 】
选项:
A:C语言兼有高级语言和低级语言的双重特点,执行效率高
B:C语言既可用来编写应用软件,又可用来编写系统软件
C:C语言的可移植性差
D:C语言是一种结构化程序设计语言
答案: 【C语言的可移植性差

第二章 单元测试

1、单选题:
十六进制数0X11对应的十进制数是【  】
选项:
A:

2

B:

11

C:

17

D:

其它答案都不正确

答案: 【

17

2、单选题:
下列C语言书写形式中属于合法的十进制整型常量的是 【 】
选项:
A:82u
B:045L
C:0X7F4
D:0x81p
答案: 【82u

3、单选题:
字符'3'ASCII码值是【    
选项:
A:

3

B:

48

C:

51

D:

其它答案都不正确

答案: 【

51

4、单选题:
下列合法的C语言标识符是【 】
选项:
A:float
B:_xyz
C:2x
D:a&b
答案: 【_xyz

5、单选题:
下面哪个是合法的C语言字符型变量定义【
选项:
A:Char a;
B:float a1,a2;
C:char _a1,_a2;
D:CHAR a1,a2,a3;
答案: 【char _a1,_a2;


沉梦网络 » 2020知到答案 C语言程序设计(山东联盟在线式) 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情