2020知到答案 高尔夫球童实务 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 高尔夫球童实务 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
 

高尔夫运动起源于中国的什么时代?
选项:
A: 唐
B: 明
C: 宋
D: 元
E: 清
答案: 【 元

2、单选题:

中国第一个获得中国公开赛冠军的球手是谁? 
选项:
A: 

肖成汉

B: 

吴相兵

C:张连伟 
D: 

林少茹

E: 

程军

答案: 【 

程军

3、单选题:

同场最多允许几个人一起下场打球? 
选项:
A: 6
B: 3
C: 4
D: 5
E: 2
答案: 【 4

4、单选题:

世界业余高尔夫理事会是哪一年成立的? 
选项:
A: 1958
B: 1966
C: 1953
D: 1956
E: 1963
答案: 【 1958

5、单选题:

深圳观澜湖球会总共拥有多少个球洞? 
选项:
A: 36
B: 18
C: 54
D: 180
答案: 【 180

6、单选题:
 

世界上最大的球场是哪个?
选项:
A: 

·安德鲁斯

B: 

深圳龙岗公众高尔夫球场

C: 

北京国际高尔夫俱乐部

D: 

深圳观澜湖

答案: 【 

深圳观澜湖

7、单选题:

中国最优秀的高尔夫球手是谁? 
选项:
A:张连伟
B: 

刘晓军

C: 

吴相兵

D: 

孙鹏

答案: 【张连伟

8、单选题:

一套球杆的标准搭配是怎样的? 
选项:
A: 14
B: 11
C: 12
D: 13
答案: 【 14

9、单选题:
 

中国有多少公众高尔夫球场?
选项:
A:1 
B: 3
C: 2
D: 4
答案: 【

10、单选题:

果岭草坪始终保持在多少毫米? 
选项:
A: 4-5
B: 3-4
C: 1-2
D: 2-3
答案: 【 2-3

第二章 单元测试

1、单选题:
 

在高尔夫比赛的成绩表上,低于标准杆的成绩一般用什么颜色表示?
选项:
A: 黑色
B: 绿色
C: 红色
D: 蓝色
答案: 【 红色

2、单选题:

哪一项不是世界上高尔夫巡回赛事? 
选项:
A: 澳洲巡回赛
B: 中国巡回赛
C: 日本巡回赛
D: 美国巡回赛
答案: 【 中国巡回赛

3、单选题:

高尔夫球场标准18洞是发源于哪一个国家? 
选项:
A: 美国
B: 苏格兰
C: 日本
D: 中国
答案: 【 苏格兰

4、单选题:

OB 了怎么办? 
选项:
A: 

罚两杆

B: 

罚一杆

C: 

原地重打并罚一杆

D: 

原地重打

答案: 【 

原地重打并罚一杆

5、多选题:
 

历史上的高尔夫三巨头是谁?
选项:
A: 

美国人老虎·伍兹

B: 

南非人加利•皮亚

C: 

杰克•尼克劳斯

D: 

美国人阿诺 · 庞玛

答案: 【 

美国人老虎·伍兹

;
 

杰克•尼克劳斯

;
 

美国人阿诺 · 庞玛

6、多选题:
 

高尔夫都有哪几种主要的比赛形式?
选项:
A: 

比杆赛

B: 

三人二球赛

C: 

比洞赛

D: 

四人二球赛

答案: 【 

比杆赛

;
 

三人二球赛

;
 

比洞赛

;
 

四人二球赛

7、多选题:
 

世界有名的高尔夫对抗赛有哪些?
选项:
A: 

莱德杯

B: 

总统杯

C: 

世界杯

D: 

朝王杯

答案: 【 

莱德杯

;
 

总统杯

;
 

世界杯

;
 

朝王杯

8、多选题:
 

公司的企业文化宗旨是什么?
选项:
A: 谦
B: 实
C: 和
D: 平
答案: 【 谦;
 实;
 和;
 平

9、多选题:
 

球场上有哪几种桩?
选项:
A: 

黄桩

B: 

蓝桩

C: 

白桩

D:红桩 
答案: 【 

黄桩

;
 

蓝桩

;
 

白桩

;
红桩 

10、单选题:
 

按照以下四大赛事的每年开赛时间顺序月份进行排序,正确的是(   )

A.美国公开赛     B.美国大师赛     C.美国职业锦标赛     D.英国公开赛
选项:
A: BADC

B: ACBD
C: ADBC
D: BDAC
答案: 【 BADC


沉梦网络 » 2020知到答案 高尔夫球童实务 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情