2020知到答案 综合布线与通信网络2077935 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 综合布线与通信网络2077935 完整智慧树网课章节测试答案

绪论 单元测试

1、判断题:
 我国在全社会弘扬“工匠精神”,倡导一种“做专、做精、做细、做实”的作风。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第一章 单元测试

1、判断题:
智能建筑是信息时代的必然产物,是建筑业和电子信息业共同谋求发展的方向,现代计算机技术、现代控制技术、现代通信技术、现代图形显示技术(简称4C技术)密切结合的结晶。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、判断题:
综合布线系统是一种模块化的、灵活性极大的建筑物内或建筑物之间的信息传输通道。
选项:
A:对
B:错
答案: 【

3、判断题:
同轴电缆由按规则螺旋结构排列的两根、四根或八根绝缘导线组成。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

4、单选题:
()应由工作区内的信息插座模块、信息插座模块至电信间配线设备(FD)的水平缆线、电信间的配线设备及设备缆线和跳线等组成。
选项:
A:干线子系统
B:建筑群子系统
C:工作区子系统
D:配线子系统
答案: 【配线子系统

5、单选题:
()应由设备间至电信间的主干缆线、安装在设备间的建筑物配线设备(BD)及设备缆线和跳线组成。
选项:
A:干线子系统
B:配线子系统
C:建筑群子系统
D:工作区子系统
答案: 【干线子系统

6、单选题:
()应由连接多个建筑物之间的主干缆线、建筑群配线设备(CD)及其他建筑物的楼宇配线架(BD)之间的缆线、跳线及配套设施组成。
选项:
A:干线子系统
B:工作区子系统
C:建筑群子系统
D:配线子系统
答案: 【建筑群子系统

7、单选题:
()是在每幢建筑物的适当地点进行网络管理和信息交换的场地。
选项:
A:设备间
B:进线间
C:电信间
D:管理
答案: 【设备间

8、单选题:
()一般提供给多家电信业务经营者使用,通常设于地下一层。
选项:
A:进线间
B:电信间
C:管理
D:设备间
答案: 【进线间

9、单选题:
()应对工作区、电信间、设备间、进线间、布线路径环境中的配线设备、缆线、信息插座模块等设施按一定的模式进行标识、记录和管理。
选项:
A:电信间
B:设备间
C:进线间
D:管理
答案: 【管理

10、判断题:
综合布线系统是衡量智能化建筑的智能化程度的重要标志。
选项:
A:错
B:对
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
工程图纸在装订整理时,从上到下的顺序是()。
选项:
A:系统图、设计说明、图纸目录、施工平面图
B:图纸目录、设计说明、系统图、施工平面图
C:施工平面图 、设计说明、图纸目录、系统图
D:设计说明、系统图、图纸目录、施工平面图
答案: 【图纸目录、设计说明、系统图、施工平面图

2、单选题:
图纸折为A4图幅大小进行装订是因为()。
选项:
A:便于查阅
B:便于运输
C:国家标准规定,且利用装订和美观
D:便于保存和存档
答案: 【国家标准规定,且利用装订和美观

3、单选题:
A1图纸与A2图纸的大小相比()。
选项:
A:A2=4A1
B:A1=4A2
C:A2=2A1
D:A1=2A2
答案: 【A1=2A2

4、单选题:
图纸中平行线间的最小距离不宜小于()。
选项:
A:粗线宽度的两倍
B:粗线的宽度
C:粗线宽度的三倍
D:粗线宽度的四倍
答案: 【粗线宽度的两倍

5、单选题:
下列图纸中有比例要求的是()。
选项:
A:系统图
B:接线图
C:平面图
D:示意图
答案: 【平面图

6、单选题:
图纸中的尺寸标注,除了个别情况以外,大多以()为单位。
选项:
A:dm
B:cm
C:m
D:mm
答案: 【mm

7、单选题:
管线标注中,PVC20代表的意义是()。
选项:
A:采用截面为20PVC绝缘导线
B:穿管径20mm的塑料管
C:穿管径20mm的金属管
D:采用直径为20PVC绝缘导线
答案: 【穿管径20mm的塑料管

8、单选题:
综合布线图纸中标注为BDCDFD的字母代表()。
选项:
A:建筑物配线架、建筑群配线架、楼层配线架
B:楼层配线架、建筑群配线架、建筑物配线架
C:建筑物配线架、楼层配线架、建筑群配线架
D:楼层配线架、建筑物配线架、建筑群配线架
答案: 【建筑物配线架、建筑群配线架、楼层配线架

9、单选题:
六类非屏蔽双绞线的带宽是()。
选项:
A:100MHZ
B:200MHZ
C:150MHZ
D:250MHZ
答案: 【250MHZ

10、单选题:
通常,工作区的点位线缆应接至()。
选项:
A:CD
B:BD
C:FD
D:MD
答案: 【FD


沉梦网络 » 2020知到答案 综合布线与通信网络2077935 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情