2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
10件产品中有4件不合格,从中任取两件,已知所取两件中有1件是不合格品,另一件也是不合格品的概率是(  )

选项:
A:1/5

B:1/10
C:2/5
D:3/10
答案: 【1/5

2、单选题:
2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0.6
B:0.7
C:0.4
D:0.5
答案: 【0.6

3、单选题:
投掷三枚均匀对称的硬币,恰有两枚正面朝上的概率是()

选项:
A:0.375
B:0.25
C:0.125
D:0.5
答案: 【0.375

4、单选题:
某人打靶的命中率为0.8,现独立的射击 5次,那么5次中有2次命中的概率为(    )

选项:
A:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

5、单选题:
在区间(01)中随机地取两个数,则事件“两数之和小于7/5”的概率为(   )

选项:
A:41/25
B:2/3
C:7/10
D:41/50
答案: 【41/50

6、单选题:

AB为两个随机事件,且A包含B则下列式子正确的是(   )

选项:
A:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

7、单选题:
2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0.7
B:0.1
C:0.6
D:0.8
答案: 【0.7

8、单选题:
从1,2,3,4,5甲乙各任取一数(不重复),已知甲取到的数是5的倍数,则甲数大于乙数的概率为(  )

选项:
A:1/2

B:3/4
C:5/7
D:9/14
答案: 【9/14

9、单选题:
有两个口袋,甲袋中盛有两个白球,一个黑球,乙袋中盛有一个白球,两个黑球。由甲袋任取一个球放入乙袋,再从乙袋中取出一个球,则取到白球的概率为(     

选项:
A:3/4
B:7/12
C:5/6
D:5/12
答案: 【5/12

10、单选题:
四人独立的破译一份密码,已知个人能译出的概率分别为2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案,则密码被译出的概率为(      

选项:
A:1/2
B:2/5
C:1
D:2/3
答案: 【2/3

第二章 单元测试

1、多选题:
随机变量有以下特点

选项:
A:取值依赖于试验结果,具有随机性

B: 定义在样本空间W上的实值函数。

C:取值非负

D:以一定的概率取某个值或某些值

答案: 【取值依赖于试验结果具有随机性;
定义在样本空间上的实值函数;
以一定的概率取某个值或某些值

2、单选题:
一电话交换台每分钟的呼唤次数服从参数为4的泊松分布,每分钟恰有6次呼唤的概率为()

选项:
A:2.7
B:2

C:0.3
D:0.1042

答案: 【0.1042

3、判断题:
2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:对
B:错
答案: 【

4、判断题:
2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:错
B:对
答案: 【

5、判断题:
某篮球运动员一次投篮投中篮框的概率为0.8,该运动员投篮3次,投中篮框不少于2次的概率为0.5
选项:
A:对
B:错
答案: 【

6、判断题:
2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:对
B:错
答案: 【

7、判断题:
2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:错
B:对
答案: 【

8、判断题:
2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:对
B:错
答案: 【

9、单选题:
2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

10、单选题:
2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案


沉梦网络 » 2020知到答案 概率论(山东联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情