2020知到答案 生活物流2020年春(混合式) 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 生活物流2020年春(混合式) 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:

托运行李限额是每件托运行李不得低于(    )。
选项:
A:1千克
B:8千克
C:5千克
D:2千克 
答案: 【2千克 

2、单选题:

一般国内航班的托运免费重量为每人(    ),超重后会收取一定的费用,还是比较贵的,所以应该提前准备好行李,避免超重。
选项:
A:20千克
B:15千克
C:25千克
D:18千克 
答案: 【20千克

3、单选题:

国际航班,经济舱行李延误的一次性赔偿金额为:()。
选项:
A:600
B:400
C:300
D:500元 
答案: 【300

4、单选题:

从货物重量上来界定,根据货物量的大小,一般有三种不同的物流方式,整车运输,零担货物运输和快递。其中快递适合的重量范围是:(   )。
选项:
A: 大于3吨的货物
B:低于3吨而大于30公斤的货物
C:30公斤以下的货物 
答案: 【低于3吨而大于30公斤的货物

5、判断题:

公路运输重货和轻泡货的界定标准是每立方米货物的重量大于等于333公斤是重货,低于333公斤就是轻泡货。(  )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:

  多被用来制作冬装,具有轻盈保暖,雍容华贵的优势。
选项:
A:皮革
B:棉布
C:麻布
D:毛料
答案: 【皮革

2、单选题:

  有轻薄、柔软、滑爽、透气、富有光泽、高贵典雅以及穿著舒适等优点。但是也存在着易生折皱、容易吸身、不够结实、褪色较快的缺点。
选项:
A:棉布
B: 丝绸
C:毛料
D:化纤
答案: 【 丝绸

3、单选题:

   色彩鲜艳、悬垂挺括、滑爽、质地柔软。耐磨性、耐热性、吸湿性、透气性相对较差,在遇热时易变形,容易产生静电。
选项:
A:棉布
B:丝绸 
C:化纤
D:毛料
答案: 【化纤

4、单选题:
(    )的外观呈白色、卷曲、蓬松、手感柔软,酷似羊毛,多用来和羊毛混纺或作为羊毛的代用品,故又被称为“合成羊毛”。的吸湿性不够好,但润湿性却比羊毛、丝纤维好。它的耐磨性是合成纤维中较差的。
选项:
A:涤纶
B:锦纶
C:维纶
D:腈纶
答案: 【腈纶

5、单选题:
(    )洁白如雪,柔软似棉,人称“合成棉花”。维纶的吸湿性能是合成纤维中吸湿性能最好的。另外,维纶的耐磨性、耐光性、耐腐蚀性都较好。
选项:
A:锦纶
B:维纶
C:涤纶
D:腈纶
答案: 【维纶


沉梦网络 » 2020知到答案 生活物流2020年春(混合式) 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情