2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
1从一副扑克牌四个花色的52张牌中随机抽取两张牌,则取到的两张恰是不同花色且最大点数为7的概率是()
选项:
A:1/18
B:1/17
C:1/9
D:1/8
答案: 【1/17

2、单选题:
2.对随机事件和,下述关系中正确的是()
选项:
A:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
3.2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:1/4
B:1/2
C:1/8
D:1/3
答案: 【1/2

4、单选题:

4.10个人随机地围绕圆桌而坐,其中甲和乙两个人坐在一起的概率是____。

选项:
A:1/5

B:3/10
C:2/9
D:1/3

答案: 【2/9

5、单选题:
5.10张奖券中只有一张中奖,现有10人排队依次抽奖,每人抽一张,取后不放回,则下列说法正确的是____。

A.第1个人中奖的概率比第10个中奖的概率大;

B.每个人中奖与否相互独立;

C.“第一个人未中奖而第二个人中奖”的概率与“第二个人中奖”的概率相等;

D.“第1个人未中奖而第二个人中奖”的概率为1/9.

选项:
A:第1个人中奖的概率比第10个中奖的概率大
B:每个人中奖与否相互独立
C:“第一个人未中奖而第二个人中奖”的概率与“第二个人中奖”的概率相等
D:“第1个人未中奖而第二个人中奖”的概率为1/9
答案: 【“第一个人未中奖而第二个人中奖”的概率与“第二个人中奖”的概率相等

6、单选题:

6.一袋中有50个球,其中20个红球,30个白球。今有两人从中各取一球,取后不放回,则第二个人取到红球的概率是____。
选项:
A:3/5
B:1/2
C:3/2
D:2/5

答案: 【2/5

7、单选题:
7.甲乙射击一个目标,甲命中的概率是0.6,乙命中的概率是0.9,两人同时各射击一次,目标被命中的概率是____。

选项:
A:0.48
B:0.96
C:0.24
D:0.72
答案: 【0.96

8、单选题:

8.n个人随机地排成一列,其中甲和乙两个人排在一起的概率是___。

 

选项:
A:2/n
B:1/n
C:2/(n-1)

D:1/(n-1)
答案: 【2/n

9、单选题:

9.设事件A和B中至少发生一个的概率为5/6,AB中有且仅有一个发生的概率为2/3,那么A和B同时发生的概率为____。

 

选项:
A:1/3
B:1/4
C:1/5
D:1/6
答案: 【1/6

10、单选题:
10.2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

11、单选题:
11.2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:事件A,B互不相容
B:

事件A、B互逆

C:

事件A,B互相独立

D:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

事件A,B互相独立

12、单选题:
12.2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

第二章 单元测试

1、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

选项:
A:单调增大
B:单调减小
C:保持不变
D:非单调变化
答案: 【单调减小

2、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0
B:1/4
C:1/3
D:1/2
答案: 【1/2

4、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

5、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0.0222
B:0.0224
C:0.0226
D:0.0228
答案: 【0.0228

6、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

7、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0.95
B:-0.95
C:-0.05
D:0.05
答案: 【-0.95

8、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2
B:3
C:4
D:5
答案: 【4

9、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

10、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

11、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

12、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

19/27

B:11/18
C:6/27

D:7/18
答案: 【

19/27

13、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2/n

B:

2/(n+1)

C:1/n
D:1/(n+1)
答案: 【

2/(n+1)

14、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

C:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

D:

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

答案: 【

2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

15、单选题:
2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:1

B:2
C:-1
D:-2
答案: 【2


沉梦网络 » 2020知到答案 概率论与数理统计(北京科技大学) 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情