2020知到答案 音乐商务项目策划 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 音乐商务项目策划 完整智慧树网课章节测试答案

绪论 单元测试

1、多选题:
我国现有艺术管理机构普遍存在的问题在于:

选项:
A:文化艺术企事业单位普遍经营管理人才数量偏少
B:高层次、复合型经营领导人才紧缺,制约着文化经济的经济发展
C:文化艺术管理人才的开拓能力、创新精神和创新能力尚不够强
D:缺乏高水平演出人才
答案: 【文化艺术企事业单位普遍经营管理人才数量偏少;
高层次、复合型经营领导人才紧缺,制约着文化经济的经济发展;
文化艺术管理人才的开拓能力、创新精神和创新能力尚不够强

第一章 单元测试

1、多选题:

音乐商务活动的特殊性有哪些?

选项:
A:音乐商务活动是音乐文化的活动
B:音乐商务活动涉及到一些特殊的内容
C:支出的集中性和失败的不可挽回性
D:音乐商务项目资金投入大
答案: 【音乐商务活动是音乐文化的活动;
音乐商务活动涉及到一些特殊的内容;
支出的集中性和失败的不可挽回性

2、多选题:

音乐商务项目策划的意义有哪几个方面?

选项:
A:使音乐商务活动的项目目标明确
B:使音乐商务活动的经济效益显著
C:使音乐商务活动及企业的竞争力增强
D:提高整个音乐商务活动以及行业的服务水平
答案: 【使音乐商务活动的项目目标明确;
使音乐商务活动的经济效益显著;
使音乐商务活动及企业的竞争力增强;
提高整个音乐商务活动以及行业的服务水平

3、多选题:

项目策划书的撰写和项目方案的实施则离不开前期什么阶段的充分调研和准备?

选项:
A:探索音乐商务项目的产品创新性
B:考察音乐商务项目的组织管理团队
C:项目调研和项目市场细分与选择
D:寻找音乐商务项目策划的亮点与特色
答案: 【探索音乐商务项目的产品创新性;
考察音乐商务项目的组织管理团队;
项目调研和项目市场细分与选择

4、多选题:

项目概述的撰写原则是什么?

选项:
A:概括性原则
B:整合性原则
C:客观性原则
D:逻辑性原则
答案: 【概括性原则;
整合性原则;
客观性原则

5、单选题:

什么是对项目总目标和项目实施的可行性判断的前提?

选项:
A:了解项目的市场背景
B:明确音乐商务项目策划的范围、内容和流程
C:了解项目组织者的执行力
D:明确音乐商务项目的风险控制策略
答案: 【明确音乐商务项目策划的范围、内容和流程

第二章 单元测试

1、单选题:
  以下哪项不属于音乐产品?(    )

选项:
A:戏票
B:唱片
C:音乐讲座
D:观剧望远镜
答案: 【观剧望远镜

2、单选题:
以下哪一种音乐产品是最基本、最重要的?(   )

选项:
A: 音乐会
B: 乐谱
C: 音乐大师课
D: 音乐云下载
答案: 【 音乐会

3、单选题:
以下哪一种不属于即时型音乐产品?(   )

选项:
A:京剧
B: 芭蕾舞剧
C: 魔术
D: 二人转
答案: 【 魔术

4、单选题:
以下哪一种不属于固化型音乐产品?(  

选项:
A:斯坦威钢琴
B:郎朗的肖邦专辑
C: 维也纳新年音乐会
D:罗曼·罗兰《贝多芬传》
答案: 【 维也纳新年音乐会

5、单选题:
  以下哪一种属于分享型音乐产品?(   

选项:
A:音乐剧《猫》
B:“中国好歌曲”
C:“非诚勿扰”
D:郭德纲相声专辑
答案: 【“中国好歌曲”


沉梦网络 » 2020知到答案 音乐商务项目策划 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情