2020知到答案 客源国概况(海南联盟) 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 客源国概况(海南联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
韩国的国花是(   )
选项:
A:木槿花 
B:兰花
C:杜鹃花
D:樱花
答案: 【木槿花 

2、单选题:
日本人忌讳的花卉是(  )
选项:
A:荷花
B:兰花
C:牡丹花
D:樱花
答案: 【荷花

3、多选题:
日本的三道包括(   )
选项:
A:茶道

B:花道
C:琴道
D:书道
答案: 【茶道
;
花道;
书道

4、单选题:
(   )是韩国纬度最低的地方,位于本土以南、黄海与东海交界处。
选项:
A:首尔
B:釜山

C:济州岛
D:庆州

答案: 【济州岛

5、单选题:
(  )是世界最大的温泉国。
选项:
A:美国
B:韩国

C:日本

D:英国
答案: 【日本

6、单选题:
(     )是日本固有的自然式宗教,其祭祀场所是神社。
选项:
A:佛教

B:神道教

C:基督教
D:天主教

答案: 【神道教

第二章 单元测试

1、单选题:
新加坡佛教信徒约占总人口的(  )
选项:
A:43%
B:33%
C:15%
D:18%
答案: 【33%

2、单选题:
马来西亚最大的一组岛屿是(  
选项:
A:兰卡威
B:沙巴
C:马六甲
D:砂拉越
答案: 【兰卡威

3、单选题:
   )被称为安达曼海上的一颗珍珠。
选项:
A:苏梅岛
B:普吉岛
C:芭提雅
D:曼谷
答案: 【普吉岛

4、单选题:
印尼规模最大的博物馆是(  
选项:
A:印尼博物馆
B:海员博物馆
C:皮影博物馆
D:中央博物馆
答案: 【中央博物馆

5、单选题:
东南亚最大的城市是(    
选项:
A:泗水
B:棉兰
C:雅加达
D:茂物
答案: 【茂物


沉梦网络 » 2020知到答案 客源国概况(海南联盟) 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情