2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案(   )。
选项:
A:3或-2
B:-3或2
C:-3
D:2
答案: 【3或-2

2、单选题:
2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案是五阶行列式的一项,则(     ).
选项:
A:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案符号为正
B:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案符号为负
C:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案符号为正
D:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案符号为负
答案: 【2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案符号为负

3、单选题:
下列行列式的值未必是零的是(     ).
选项:
A:行列式主对角线上的元素全为零
B:上(下)三角形行列式主对角线上至少有一个元素为零
C:行列式中有两行元素对应成比例
D:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案行列式中非零元素的个数少于2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【行列式主对角线上的元素全为零

4、单选题:
2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案(    )。
选项:
A:8
B:-12
C:24
D:-24
答案: 【-12

5、单选题:
若行列式2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案的第二列元素分别为2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案,它们的余子式分别为2,4,-1,3,则2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案(      ).
选项:
A:5
B:-5
C:0
D:3
答案: 【-5

6、单选题:
2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案元的余子式依次记为2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案,则 2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2
B:-2
C:4
D:-4
答案: 【-2

第二章 单元测试

1、单选题:
2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案均为2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案阶方阵,则下列结论正确的是(      )
选项:
A:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:
2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案(    )。
选项:
A:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
下列命题正确的是(      ).
选项:
A:若2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案方阵,且2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案可逆
B:若2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案都是2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案阶可逆方阵,则2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案也可逆
C:若2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案是不可逆方阵,则必有2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
D:设2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案阶方阵,则2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案可逆2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案可逆
答案: 【2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案阶方阵,则2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案可逆2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案可逆

4、单选题:
设则2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案(     )。
选项:
A:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案

5、单选题:
2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案为3阶方阵,且2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案(      )。
选项:
A:9
B:-9
C:3
D:-3
答案: 【-9

6、单选题:
2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案其中设2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案阶方阵,则2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案(     )。
选项:
A:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案


沉梦网络 » 2020知到答案 线性代数(西安邮电大学) 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情