2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案

绪论 单元测试

1、判断题:
2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案内连续,且,2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案内有定义且有间断点,则下列函数必有间断点的函数是2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:对
B:错
答案: 【

2、单选题:
d yΔy分别是函数y=f(x)x0处的微分和增量,已知f'(x)=2,则当Δx趋近于0的时候,d yΔy
选项:
A:高阶无穷小
B:同阶但不等价的无穷小
C:等价无穷小
D:低阶无穷小
答案: 【等价无穷小

3、单选题:

设f(x) g(x)是恒大于零的可导函数,且f’(x)g(x) – f(x) g’(x) <0,则当a<x <b时,有

选项:
A:f(x)g(b) > f(b)g(x)

B:f(x)g(a) > f(a)g(x)
C:f(x)g(x) > f(b)g(b)

D:f(x)g(x) > f(a)g(a)

答案: 【f(x)g(b) > f(b)g(x)

4、单选题:
下面列出的式子怎么计算?答案是多少?2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0
B:1
C:-1
D:不存在
答案: 【1

5、单选题:
定积分2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案的值满足
选项:
A:0≤I≤1/2
B:1/2≤I≤√2/2

C:√2/2≤I≤1

D:1/2≤I≤2

答案: 【1/2≤I≤√2/2

第一章 单元测试

1、单选题:
设向量a与向量b的乘积为3,2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案,则向量ab的夹角为:
选项:
A:

π/2

B:

π/3

C:

π/4

D:

π/6

答案: 【

π/6

2、单选题:
通过x轴,且垂直于平面2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案的平面方程为:
选项:
A:z-2y=0

B:y-2z=0
C:x-2z=0
D:z-2x=0
答案: 【y-2z=0

3、单选题:

平面2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案与平面2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案的夹角:

选项:
A:

π/6

B:

π/4

C:

π/3

D:

π/2

答案: 【

π/2

4、单选题:
直线2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案与平面2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案的位置关系为
选项:
A:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案

5、单选题:
同学们来看看这个:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:-2
B:2
C:-1
D:1
答案: 【-2

第二章 单元测试

1、单选题:
同学们为巩固知识我们试算:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案

选项:
A:3
B:不存在
C:6
D:∞
答案: 【6

2、单选题:

曲线2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案在点(2,4,5)处的切线与x轴正向所成角度是:

选项:
A:

π/2

B:

π/3

C:

π/4

D:

π/6

答案: 【

π/4

3、单选题:

已知曲面2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案上点p处的切平面平行于平面2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案,则p的坐标是:

选项:
A:(1,-1,2)
B:(-1,1,2)
C:(1,1,2)
D:(-1,-1,2)
答案: 【(1,1,2)

4、单选题:
考虑二元函数2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案在点2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案处4条性质:(1)连续;(2)两个偏导数连续;(3)可微;(4)两个偏导数存在,则

选项:
A:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案

5、单选题:
如果2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案具有二阶连续偏导数,则 2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案


沉梦网络 » 2020知到答案 高等数学(下)(长安大学) 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情