2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
设样本空间Ω={1,2,2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案插图10},事件A={2,3,4},B={3,4,5},C={5,6,7},则事件2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案=(        )。
选项:
A:{1,2,5,6,7,8,9,10}
B:{1,2,3,5,6,7,8,9,10}   
C:{1,2,5,6,7,9,10}
D:{1,2,4,5,6,7,8,9,10}  
答案: 【{1,2,5,6,7,8,9,10}

2、单选题:
同时掷3枚均匀的硬币,恰好有两枚正面向上的概率为(        )。
选项:
A:0.125
B:0.25
C:0.325
D:0.375
答案: 【0.375

3、单选题:
假设任意的随机事件A与B,则下列一定有(       )。
选项:
A:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

4、单选题:
设A,B为任意两个事件,2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案则下式成立的为(     )  。
选项:
A:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

5、单选题:
2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案=( ) 。
选项:
A:0.24
B:0.32
C:0.30
D:0.48
答案: 【0.30

6、单选题:
设A与B互不相容,2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案则结论肯定正确的是 (     )。
选项:
A:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案互不相容
B:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

7、单选题:
已知随机事件A, B满足条件2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,且2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,则
2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案(     )。
选项:
A:0.3
B:0.4
C:0.6
D:0.7
答案: 【0.7

8、单选题:
若事件2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案相互独立,且2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,则
2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案 (     )。
选项:
A:0.95
B:0.875
C:0.775
D:0.665
答案: 【0.775

9、单选题:
2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

B:

2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

C:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【

2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

10、判断题:
不可能事件的概率一定为0。   ( ) 
选项:
A:对
B:错
答案: 【

11、判断题:
2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:对
B:错
答案: 【

12、判断题:
贝叶斯公式计算的是非条件概率。  ( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
下列各函数中可以作为某个随机变量X的分布函数的是(    )。
选项:
A:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案        
B:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案                
D:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案 
答案: 【2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案        

2、单选题:
设随机变量2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,随机变量2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案, 则2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案 (   )。
选项:
A:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案 
B:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案 
C:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案 
D:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案 

3、单选题:
设随机变量X服从参数为2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案的泊松分布,则2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案的值为(      )。
选项:
A:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案    
B:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案    
C:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案    
D:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

4、单选题:
设随机变量X的概率密度函数为2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,则常数2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案(    )。
选项:
A:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
B:5
C:2
D:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【5

5、单选题:
如果随机变量X的密度函数为2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,则2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案(     )。
选项:
A:0.875
B:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

6、单选题:
2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:对任意实数2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,有2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
B:对任意实数2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,有2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
C:对任意实数2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,有2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
D:只对部分实数2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,有2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【对任意实数2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案,有2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

7、单选题:
2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案   
B:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案  
D:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

8、单选题:
2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:0.9
B:0.5
C:0.4  
D:0.7
答案: 【0.5

9、单选题:
2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:1
B:0.4
C:-0.4  
D:0.1
答案: 【0.4

10、单选题:
2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:1
B:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案 
D:0
答案: 【2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案 

11、判断题:
概率为0的事件一定是不可能事件,概率为1的事件一定是必然事件。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【

12、判断题:
2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:对
B:错
答案: 【

13、判断题:
对于离散型随机变量,采用概率累加法求其分布函数。( )
选项:
A:对
B:错
答案: 【


沉梦网络 » 2020知到答案 概率论 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情