2020知到答案 组织行为学(山东大学) 完整智慧树网课章节测试答案-veiiccveiicc-沉梦网络

2020知到答案 组织行为学(山东大学) 完整智慧树网课章节测试答案

第一章 单元测试

1、单选题:
有效的管理者最主要关注下列哪个方面?

选项:
A:传统的管理

B:沟通
C:人力资源管理  
D:社交网络
答案: 【沟通

2、单选题:
管理者需要有三个基本技能以达到他们的目标,这些是什么技能?

选项:
A:技术、决策和人际关系
B:技术、人际和概念技能
C:人际关系、信息和决策
D:概念、通信和网络
E:人技、信息和沟通
答案: 【技术、人际和概念技能

3、单选题:
技术技能包括____的能力。

选项:
A:分析和诊断复杂的情况 
B:交换信息和控制复杂的情况
C:应用专门知识或技能
D:发起和监督复杂的项目
E:与他人有效的沟通
答案: 【应用专门知识或技能

4、单选题:

心理学对组织行为的主要贡献主要在什么层次的研究?

选项:
A:
B:群体
C:组织
D:文化
答案: 【群体

5、单选题:
一个人如果不善于倾听,不理解别人的需要,可能是下列哪方面技能的缺乏        。

选项:
A:信息技能
B:人际技能
C:概念技能
D:技术技能
E:决策技能
答案: 【人际技能

第二章 单元测试

1、单选题:
能力直接影响着        

选项:
A:活动效率
B:性格特征
C:行为风格
D:兴趣爱好
答案: 【活动效率

2、单选题:
自制力较差、易感情冲动,与下列哪种气质类型相对应      。

选项:
A:多血质
B:胆汁质
C:粘液质
D:抑郁质
答案: 【胆汁质

3、单选题:
气质类型中粘液质的主要行为特征是       。 

选项:
A:活泼敏捷
B:小心迟疑
C:缓慢稳定
D: 迅猛急躁
答案: 【缓慢稳定

4、单选题:
把性格划分为外倾型和内倾型,是依据下列哪类划分标准     。

选项:
A:按何种心理机能占优势
B:按思想行为的独立性
C:按心理活动的某种倾向性
D:按人的行为模式
答案: 【按心理活动的某种倾向性

5、单选题:
智商和情商对事业成功的作用,下列哪种说法是正确的?         。 

选项:
A:智商比情商重要
B:情商比智商重要
C:两者同等重要
D:两者都不重要
答案: 【情商比智商重要


沉梦网络 » 2020知到答案 组织行为学(山东大学) 完整智慧树网课章节测试答案

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情