2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案-沉梦博客

2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案

客服QQ:1459753

客服联系QQ:1459753

第一章 单元测试

1、单选题:
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

3.1416

B:3.14160

C:3.14159

D:3.1415

答案: 【3.14160

3、单选题:
符号函数是(  .

选项:
A:

奇函数 

B:偶函数  
C:非奇非偶函数 
D:其它
答案: 【

奇函数 

4、单选题:
下列命题正确的有( .

1)周期函数必有最小正周期

2)有界函数必有最大值和最小值

3)无界函数必无最大值和最小值

4)严格单调函数的图形与x轴有且只有一个交点

选项:
A:0个    
B:1个   
C:2个   
D:3
答案: 【0个    

5、多选题:
下列数集上下确界都存在的是(  .

选项:
A:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案;
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案;
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案;
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案

6、多选题:
下列函数为有界函数的是(  .

选项:
A:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案;
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案;
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案

7、多选题:
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

初等函数 

B:有界函数  
C:偶函数  
D:周期函数
答案: 【

初等函数 

;
有界函数  

8、多选题:
下列命题正确的是(  .

选项:
A:非空有界数集的确界一定存在且唯一

B:无界函数上下确界都不存在

C:有界函数必有无穷多个界

D:函数的确界不一定存在,即使存在也不一定唯一

答案: 【非空有界数集的确界一定存在且唯一
;
有界函数必有无穷多个界

9、判断题:
数集S不一定有上确界,如果有的话,可以有无穷多个.

选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、判断题:
多项式函数不一定是初等函数.

选项:
A:对
B:错
答案: 【

第二章 单元测试

1、单选题:
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案

2、单选题:
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案

3、单选题:
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:

a=2.b=-8

B:

a=2,b=8

C:

a=0,b=5 

D:

a=0,b=-5 

答案: 【

a=2.b=-8

4、单选题:
下列哪一个数列具有收敛的子列:

选项:
A:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案

5、多选题:

下列叙述错误的是() 

选项:
A:单调数列必有极限    

B:单调减少且有上界的数列必有极限

C:有界数列必有极限   
D:单调减少且有下界的数列必有极限。
答案: 【单调数列必有极限    
;
单调减少且有上界的数列必有极限
;
有界数列必有极限   

6、多选题:
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
B:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
C:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
D:2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
答案: 【2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案;
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案;
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案

7、判断题:
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:对
B:错
答案: 【

8、判断题:
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:对
B:错
答案: 【

9、判断题:
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:对
B:错
答案: 【

10、判断题:
2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案
选项:
A:对
B:错
答案: 【

沉梦网络 blog.cmaz.cc 客服QQ:1459753 沉梦网络 blog.cmaz.cc 客服QQ:1459753 沉梦网络 blog.cmaz.cc 客服QQ:1459753 沉梦网络 blog.cmaz.cc 客服QQ:1459753
沉梦博客 » 2020知到答案 数学分析Ⅰ 完整智慧树网课章节测试答案

客服QQ:1459753

客服联系QQ:1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情