职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

第1周 复习图样画法并学习螺纹

第1周 螺纹单元测验

1、单选题:
‏图样中一般不画出螺尾,此时,图样中标注的螺纹部分长度是指:‎
选项:
A: 不包括螺尾在内的有效螺纹长度
B: 不包括螺尾在内的完整螺纹长度
C: 包括螺尾在内的螺纹总长度
D: 包括螺尾在内的有效螺纹长度
答案: 【 不包括螺尾在内的有效螺纹长度

2、单选题:

这里四个视图中,画得正确的是:

中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A:  B、D
B: 只有B
C: A、 C
D: B、C
E: A、D
F: 只有 D
答案: 【  B、D

3、单选题:

关于螺杆与螺孔装配图的画法,哪一种判断是正确的?

中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: (a)正确、(b)错误
B: (b)正确、(a)错误
C: 两个图都正确
D: 两个图都错误
答案: 【 (a)正确、(b)错误

4、单选题:

关于螺孔的四种画法,正确的是:

中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: (b)和(d)
B: (a)和(b)
C: (a)
D:  (c)
E: (a)和(c)
F: (a)和(d)
G: (c)和(b)
H: (d)和(c)
答案: 【 (b)和(d)

5、单选题:
‌哪一个剖切后的螺纹通孔画得正确?‌
选项:
A: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

6、单选题:
‏螺纹标记M10是指: ‌
选项:
A: 内螺纹、外螺纹,或螺纹付(一对旋合螺纹)。
B: 只是内螺纹
C: 只是外螺纹
D: 只是内螺纹或外螺纹
E: 普通螺纹,公称直径为10mm
答案: 【 内螺纹、外螺纹,或螺纹付(一对旋合螺纹)。;
普通螺纹,公称直径为10mm

7、单选题:
包含以下哪些螺纹要素的螺纹是标准螺纹?‍
选项:
A: 牙型;直径; 螺距;
B:  螺距;牙型;直径;
C: 直径; 牙型;螺距;
D: 牙型;螺距;旋向;
E: 直径;旋向; 线数
F: 牙型;旋向;直径;
G: 直径;旋向; 螺距
答案: 【 牙型;直径; 螺距;;
 螺距;牙型;直径;;
直径; 牙型;螺距;

8、单选题:
‏代表标准螺纹种类代号(字母),均应注写在螺纹标记的最前面,并统一称为:​
选项:
A: 螺纹特征代号
B:  螺纹牙型代号
C: 螺纹代号
D: 螺纹尺寸代号
答案: 【 螺纹特征代号

9、单选题:
‎以剖视图表示内外螺纹连接时,其旋合部分应该按(                 )的画法绘制。‎
选项:
A: 外螺纹
B: 内螺纹
C: 分别按照各自的螺纹绘制
D: 有特定的画法
答案: 【 外螺纹

10、单选题:
‎不可见螺纹的所有图线按(                  )线绘制​
选项:
A: 虚线
B: 粗实线
C: 细实线
D: 点划线
答案: 【 虚线

11、多选题:

关于圆柱外螺纹的四种左视图,哪种判断是正确的?

中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: B、C、D 正确
B: C、D 正确
C: B、C、正确
D: B、D 正确
E: A、B、D 正确
F: A、C、D 正确
G: A、B、C 正确
H: A、C正确
I: A、D 正确
J: A、B 正确
答案: 【 B、C、D 正确;
C、D 正确;
B、C、正确;
B、D 正确

12、多选题:

​如下螺纹尺寸标注图所示,描述正确的是:

中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

​选项:
A: 只有b对
B: 只有c对
C: a和c对
D: c和d对
E: a、b和d错
F: c和d对
答案: 【 只有c对;
a、b和d错

13、多选题:

‍判断各图的正误

中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

‏选项:
A: a错
B: a对
C: b对
D: b错
E: c对
F: c错
G: d错
H: d对
答案: 【 a对;
b错;
c对;
d错

14、判断题:
‏管螺纹标记中的尺寸代号(如3/4),是指该管螺纹的大径的基本尺寸。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

15、判断题:
‏普通螺纹标记中的公称直径是指螺纹的大径(        )‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

第2周 螺纹紧固件及其连接

第2周 螺纹紧固件单元测验

1、多选题:
‎常用的螺纹紧固件连接是:‏
选项:
A: 螺钉连接
B: 螺栓连接
C: 双头螺柱连接
D: 螺纹连接
答案: 【 螺钉连接;
螺栓连接;
双头螺柱连接

2、多选题:
‍在装配图中,双头螺柱、螺栓、螺钉、螺母及垫圈可采用(        )画法‌
选项:
A: 比例画法
B: 查表画法
C: 简化画法
D: 规定画法
答案: 【 比例画法;
查表画法;
简化画法

3、多选题:

‎下图为六角头螺栓的比例画法,d为螺纹规格(螺纹大径),l为公称长度,其他参数正确的是:

中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: e=2d,k=0.15d
B: e=1.5d,k=0.7d
C: e=2d,k=0.7d
D: d1=0.85d ,c=0.15d 
E: d1=0.7d ,c=0.15d 
F: d1=0.85d ,c=0.2d 
G: b=2d(l≤2d时b=l)
H: b=3d
答案: 【 e=2d,k=0.7d;
d1=0.85d ,c=0.15d ;
b=2d(l≤2d时b=l)

4、多选题:

下图为六角螺母和平垫圈的比例画法,d为螺纹规格(螺纹大径),其他参数正确的是:

中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

‍选项:
A: d2 = 2d,h = 0.15d,d1 = 1d
B: d2 = 2.2d,h = 0.15d,d1 = 1.1d
C: d2 = 2.2d,h = 0.2d,d1 = 1d
D: e = 2d,m = 0.7d
E: e = 2d,m = 0.8d
F: e = 2.2d,m = 0.8d
答案: 【 d2 = 2.2d,h = 0.15d,d1 = 1.1d;
e = 2d,m = 0.8d

5、判断题:
‎在装配图中,当剖切平面通过螺纹紧固件的轴线时,螺柱、螺栓、螺母及垫圈均按剖切绘制。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

6、判断题:
​当剖切面过螺纹紧固件的轴线时,螺纹紧固件按不剖画出。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

7、判断题:
‎在剖视图中,被螺纹紧固件连接的两个零件,剖面线应该相反或间隔不同。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

8、判断题:

​判断下面螺钉连接的画法正确与否。

中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

‏选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

9、判断题:

‏判断下面螺钉连接的画法正确与否。

中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

‏选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

10、判断题:

‌判断下面螺钉连接的画法正确与否。

中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

11、判断题:

‍判断下面双头螺柱连接的画法正确与否。

中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

‌选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

第3周 键、销、 齿轮、轴承和弹簧

第3周 键、销、齿轮、轴承和弹簧单元测试

1、单选题:
‍有效圈数在(         )圈以上的螺旋弹簧中间部分可以省略。‏
选项:
A: 4
B: 2.5
C: 3
D: 3.5
E: 5
F: 2
G: 4.5
答案: 【 4

2、单选题:
‏钩头楔键的顶面有(                        )的斜度,连接时将键打入键槽‌
选项:
A: 1:100
B: 1:50
C: 1:25
D: 1:10
答案: 【 1:100

3、单选题:
‌在齿轮零件图中,齿顶圆、分度圆、齿根圆三个圆的直径,(           )圆直径不需注出。‌
选项:
A: 齿根圆
B: 齿顶圆
C: 分度圆
D: 均需标
答案: 【 齿根圆

4、单选题:
‍单个齿轮轮齿部分的画法中,齿顶圆和齿顶线用(  )绘制。‌
选项:
A: 粗实线
B: 细实线
C: 细点画线
D: 虚线
答案: 【 粗实线

5、单选题:
‏单个齿轮轮齿部分的画法中,分度圆和分度线用(  )绘制。​
选项:
A: 细点画线
B: 粗实线
C: 细实线
D: 虚线
E: 粗点画线
答案: 【 细点画线

6、单选题:
​一对齿轮互相啮合的条件是‌
选项:
A: 齿顶圆相同
B: 模数和压力角相同
C: 分度圆相同
D: 轮齿大小相同
答案: 【 模数和压力角相同

7、多选题:
‎判断下列图中齿轮啮合绘制正确的图形为:‌
选项:
A: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
E: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
F: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
G: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
H: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
I: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
J: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
K: 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案;
中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案;
中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案;
中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案;
中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 2020春机械制图II(李雪原)(北京理工大学)1451620225 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情