职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC Web应用开发(18网络331、18网络631)(常州工业职业技术学院)1453113174 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC Web应用开发(18网络331、18网络631)(常州工业职业技术学院)1453113174 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

单元一 项目系统分析与搭建.NET开发环境

单元测验1

1、单选题:
‏在.NET框架中,CLS是指( )‍
选项:
A: 垃圾回收
B: 公共类型系统
C: 即时编译
D: 公共语言规范
答案: 【 公共语言规范

2、单选题:

Visual Studio开发环境中,下图属于(   )窗口的一部分。

中国大学MOOC Web应用开发(18网络331、18网络631)(常州工业职业技术学院)1453113174 最新慕课完整章节测试答案

‎选项:
A: 解决方案管理器
B: 属性
C: 类视图
D: 工具箱
答案: 【 属性

3、单选题:
​逐语句调试程序使用下面哪个快捷键( )。‎
选项:
A: F10
B: F9
C: F11
D: F5
答案: 【 F11

4、单选题:
‎( )窗口提供了进行ASP.NET网站开发所必须的控件。​
选项:
A: 错误列表
B: 工具箱
C: 解决方案资源管理器
D: 属性
答案: 【 工具箱

5、单选题:
​下面( )不是ASP.NET应用程序的默认文件夹。​
选项:
A: 主题文件夹
B: .App_Browsers
C: images文件夹
D: App_Code
答案: 【 images文件夹

随堂测试1-2

1、单选题:
‍Web窗体页的可视化元素不包括()‏
选项:
A: 服务器控件
B: 静态文本
C: 事件处理程序
D: 标记
答案: 【 事件处理程序

随堂测验1-1

1、单选题:
‎Visual Studio 2017适合教学用的免费版本为()‎
选项:
A: 专业版
B: 企业版
C: 教育版
D: 社区版
答案: 【 教育版

单元三 网站开发语言基础

单元测验3

1、单选题:
‏下列各选项中,哪个选项不是.NET Framework的组成部分(   )。‎
选项:
A: 应用程序开发程序 
B: 公共语言规范和.NET Framework类库  
C: 语言编辑器  
D: NET Framework类库
答案: 【 应用程序开发程序 

2、单选题:
​C#源程序文件的扩展名为_______。‍
选项:
A: .vb        
B:  .c
C: .cs            
D: .cpp
答案: 【 .cs            

3、单选题:
‏声明“命名空间”的命令是()。‏
选项:
A:  #include 
B: using  
C: use   
D: namespace
答案: 【 namespace

4、单选题:
‎VS中,启动调试的快捷键是()。​
选项:
A:  F5 
B: F2    
C: F9  
D:  CTR+F5  
答案: 【  F5 

5、单选题:
‎下列语句在控制台上的输出是什么?()​    string msg=@”HellonWorld!”;​‎    System.Console.WriteLine(msg);​
选项:
A:  HellonWorld!       
B: @”HellonWorld!”
C: Hello World!
D: Hello     World!
答案: 【  HellonWorld!       

随堂测验3-1

1、单选题:
‌C#源程序文件的扩展名为_______。‍
选项:
A: .vb
B: &nbs

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC Web应用开发(18网络331、18网络631)(常州工业职业技术学院)1453113174 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情