职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 交通运输学(北京联合大学)1452297169 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 交通运输学(北京联合大学)1452297169 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

第一章 绪论

交通运输业发展随堂测验 – 1

1、单选题:
‍世界第一条铁路出现在‎
选项:
A: 美国
B: 英国
C: 日本 
D: 德国
答案: 【 英国

2、单选题:
‌世界第一条铁路出现在​
选项:
A: 1825年
B: 1840年
C: 1901年
D: 1725年
答案: 【 1825年

交通运输概念随堂测验

1、判断题:
‏运输 强调的是载运工具在交通网络上的流动情况,而与载运工具上所载运人员、货物的有无和多少没有关系。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

2、判断题:
​交通 强调的是载运工具上所载运人员、货物的多少、位移等,而并不特别关心所使用何种交通工具和运输方式。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

第一章测试

1、单选题:
‎世界第一条铁路出现在()‏
选项:
A: 美国
B: 英国
C: 日本
D: 德国
答案: 【 英国

2、单选题:
‍不属于铁路运输技术经济特征的是()‎
选项:
A: 能耗小
B: 运输成本低
C: 运行速度较高
D: 机动灵活
答案: 【 机动灵活

3、单选题:
‌不属于航空运输技术经济特征的是‎
选项:
A: 高科技性
B: 高速性
C: 可跨越天然障碍、高度的机动灵活性
D: 运输成本低
答案: 【 运输成本低

4、单选题:
​从1997年至2007年我国铁路一共经历了()次大提速​
选项:
A: 4
B: 5
C: 6
D: 7
答案: 【 6

5、单选题:
‍        我国第一条运营时速达到300公里以上的铁路是()‏
选项:
A: 秦沈客专
B: 京津城际
C: 广深铁路
D: 沪宁城际
答案: 【 京津城际

6、判断题:
‎铁路运输发展的重要方向是客运高速化与货运重载化。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

7、判断题:
‎运输的目的是实现旅客与货物在空间的移动。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

8、判断题:
‎交通 强调的是载运工具在交通网络上的流动情况,而与载运工具上所载运人员、货物的有无和多少没有关系。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

9、判断题:
‍运输强调的是载运工具上所载运人员、货物的多少、位移等,而并不特别关心所使用何种交通工具和运输方式。​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

10、判断题:
‌运输 强调的是载运工具在交通网络上的流动情况,而与载运工具上所载运人员、货物的有无和多少没有关系。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

第三章 交通运输系统概述

第三章测验

1、单选题:
​原油、天然气、成品油运输应优选(       )​
选项:
A: 航空运输
B: 铁路运输
C: 管道运输
D: 公路运输
答案: 【 管道运输

2、单选题:
​以下说法错误的是(    )‌
选项:
A: 从交通运输的空间效用上看,降低运输费用可以鼓励市场扩大采购范围,提升了商品的空间效用
B: 从交通运输的空间效用上看,降低运输费用将缩小市场采购范围,降低了商品的空间效用
C: 运输在经济发展中起突出作用,并与经济发展相互影响
D: 对运输的时间效用而言,运输速度是关键因素
答案: 【 从交通运输的空间效用上看,降低运输费用将缩小市场采购范围,降低了商品的空间效用

3、单选题:
​固定成本占总成本的比例最高的运输方式是(    )‌
选项:
A: 铁路运输
B: 管道运输
C: 航空运输
D: 水路运输
答案: 【 铁路运输

4、单选题:
‌(    )适用于运距长、运量大、时效性不强的运输。‍
选项:
A: 铁路运输
B: 管道运输
C: 航空运输
D: 水路运输
答案: 【 水路运输

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 交通运输学(北京联合大学)1452297169 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情