职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 形势与政策(汉口学院)1457918171 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 形势与政策(汉口学院)1457918171 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

第一周 在抗击重大疫情中成熟和成长–与大学生谈抗击新冠肺炎疫情(上)

1.1正确认识新型冠状病毒肺炎及其影响(上)随堂测试

1、多选题:
【多选】新型冠状病毒肺炎的主要表现是(  )。‍
选项:
A: 腹泻
B: 发热
C: 乏力
D: 干咳
答案: 【 发热;
乏力;
干咳

1.2正确认识新型冠状病毒肺炎及其影响(下)随堂测试

1、判断题:
【判断】疫情既给社区带来一些负面影响和巨大工作压力,也推动社区乃至乡村的治理工作进一步精细化、智能化、人性化。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

1.3抗击疫情给我们留下哪些深刻印象(一)随堂测试

1、单选题:
【单选】从除夕夜“出征”,到“增兵”火神山医院,再到再派医护人员赴武汉,中国军队已三次(  )余名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情。‏
选项:
A: 3000
B: 4000
C: 5000
D: 6000
答案: 【 4000

1.4抗击疫情给我们留下哪些深刻印象(二)随堂测试

1、判断题:
【判断】医护人员因长时间工作,脸上都被口罩压出勒痕,被网友称赞为“天使印记”。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

1.5抗击疫情给我们留下哪些深刻印象(三)随堂测试

1、单选题:
【单选】自中国爆发新型冠状病毒肺炎疫情以来,洪森是(  )访问中国的国家领导人。​
选项:
A: 第四位
B: 第三位
C: 第二位
D: 首位
答案: 【 首位

1.6正确认识新型冠状病毒肺炎及其影响(四)随堂测试

1、多选题:
【多选】任何(  ),都有可能贻误防疫时机,危害人民群众生命安全,破坏社会和谐稳定,损害党群干群关系,失去人民群众的信任和支持。‏
选项:
A: 不作为
B: 假作为
C: 慢作为
D: 乱作为
答案: 【 不作为;
假作为;
慢作为;
乱作为

第一周单元测试

1、单选题:
‎2020年2月10日,习近平总书记深入北京社区调研时强调,全国都要充分发挥社区在疫情防控中的阻击作用,把防控力量向社区下沉,使所有(  )成为疫情防控的坚强堡垒。​
选项:
A: 农村
B: 城市
C: 小区
D: 社区
答案: 【 社区

2、单选题:
‏从除夕夜“出征”,到“增兵”火神山医院,再到再派医护人员赴武汉,中国军队已三次(  )余名医护人员支援武汉抗击新冠肺炎疫情。‌
选项:
A: 3000
B: 4000
C: 5000
D: 6000
答案: 【 4000

3、单选题:
‍2020年2月8日,国家卫健委新闻发布会上,将此次肺炎暂命名为新型冠状病毒肺炎,简称新冠肺炎,英文简称为(  )。‏
选项:
A: COVID-19
B: NCP
C: SARS-CoV-2
D: 2019-ncov
答案: 【 NCP

4、单选题:
‍世卫组织将中国疫情定义为(  )。‍
选项:
A: 卫生事件
B: 国家关注的卫生事件
C: 国际关注的突发公共卫生事件
D: 突发卫生事件
答案: 【 国际关注的突发公共卫生事件

5、单选题:
‍自中国爆发新型冠状病毒肺炎疫情以来,洪森是(  )访问中国的国家领导人。‍
选项:
A: 第四位
B: 第三位
C: 第二位
D: 首位
答案: 【 首位

6、多选题:
‎新型冠状病毒肺炎的主要表现(  )。​
选项:
A: 腹泻
B: 发热
C: 乏力
D: 干咳
答案: 【 发热;
乏力;
干咳

7、多选题:
‎任何(  ),都有可能贻误防疫时机,危害人民群众生命安全,破坏社会和谐稳定,损害党群干群关系,失去人民群众的信任和支持,甚至动摇我们党执政的根基。‏
选项:
A: 不作为
B: 假作为
C: 慢作为
D: 乱作为
答案: 【 不作为;
假作为;
慢作为;
乱作为

8、判断题:
‌疫情既给社区带来一些负面影响和巨大工作压力,也推动社区乃至乡村的治理工作进一步精细化、智能化、人性化。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

9、判断题:
​防疫期间,存在着官僚主义、形式主义,给疫情防控工作带来了极大的影响。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

10、判断题:
十天十夜,占地3万多平方米的火神山医院从无到有,拔地而起。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

第二周 在抗击重大疫情中成熟和成长–与大学生谈抗击新冠肺炎疫情(下)

2.1坚决打赢防控疫情的特殊战斗(上)随堂测验

1、单选题:
‍【单选】习近平总书记强调:“疫情防控不只是医药卫生问题,而是(  )的工作,是一个系统工程。”‍
选项:
A: 全方位
B: 全方面
C: 全过程
D: 全人员
答案: 【 全方位

2.2坚决打赢防控疫情的特殊战斗(下)随堂测验

1、判断题:
【判断】各项疫情防控政策和治理措施只有始终坚持以人民为中心的价值导向,才能为打赢疫情防控阻击战提供坚强后盾。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

2.3让我们在抗击疫情中成熟成长(上)随堂测试

1、多选题:
【多选】面对疫情,大学生应当强化和提升(  )。‎
选项:
A: 健康意识与规则意识
B: 感恩意识
C: 大局意识
D: 责任意识与担当意识
答案: 【 健康意识与规则意识;
感恩意识;
大局意识;
责任意识与担当意识

2.4让我们在抗击疫情中成熟成长(下)随堂测试

1、判断题:
【判断】大学生应当注重强化自身免疫力。​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

第二周单元测试

1、单选题:
‏习近平总书记强调:“疫情防控不只是医药卫生问题,而是(  )的工作,是一个系统工程。”‎
选项:
A: 全方位
B: 全方面
C: 全过程
D: 全人员
答案: 【 全方位

2、单选题:
‏(  )年是我国脱贫攻坚战的决胜年、十三五规划的收关年、全面小康的建成年以及实现“两个一百年”奋斗目标和中国梦前后交接的过渡时期。‏
选项:
A: 2019
B: 2021
C: 2020
D: 2035
答案: 【 2020

3、多选题:
​面对来势凶猛的疫情,将制度优势并转化为治理效能,坚持全国一盘棋,切实做到(  )。‏
选项:
A: 资源调配更高效
B: 设施配备更齐全
C: 组织运转更有序
D: 政策执行更有力
答案: 【 资源调配更高效;
组织运转更有序;
政策执行更有力

4、多选题:
‍面对疫情,大学生应当强化和提升(  )。‏
选项:
A: 健康意识与规则意识
B: 感恩意识
C: 大局意识
D: 责任意识与担当意识
答案: 【 健康意识与规则意识;
感恩意识;
大局意识;
责任意识与担当意识

5、多选题:
面对疫情,大学生应当强化和提升(  )。‍
选项:
A: 自我防护能力
B: 自我调节能力
C: 综合分析能力
D: 应急应变能力
答案: 【 自我防护能力;
自我调节能力;
综合分析能力;
应急应变能力

6、多选题:
面对疫情,大学生应当强化和拓展(  )。‌
选项:
A: 健康知识
B: 道德和法律知识
C: 安全知识
D: 历史知识
答案: 【 健康知识;
道德和法律知识;
安全知识;
历史知识

7、判断题:
​各项疫情防控政策和治理措施只有始终坚持以人民为中心的价值导向,才能为打赢疫情防控阻击战提供坚强后盾。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

8、判断题:
​大学生应当注重强化自身免疫力。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

第三周 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神(上)

3.1十九届四中全会专题研究的背景(测验)

1、判断题:
【判断】党的十八届中央委员会共召开了七次全体会议,历次全会都是坚持问题导向和目标导向相统一,聚焦特定主体。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

3.2十九届四中全会专题研究的考虑(测验)

1、判断题:
【判断】制度好可以使坏人无法任意横行,制度不好可以使好人无法充分做好事,甚至会走向反面。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

3.3十九届四中全会决定稿的总体考虑(测验)

1、判断题:
【判断】十九届四中全会决定稿重点阐述的是“坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度”,部署的是“需要深化的重大体制机制改革、需要推进的重点工作任务”。​
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

3.4十九届四中全会决定稿的基本框架(测验)

1、判断题:
【判断】十九届四中全会《决定》提出的“坚持和完善”的13个方面的制度都属于重要制度,在重要制度中又包含着基本制度、根本制度。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

第三周单元测试

1、多选题:
‏领导制度、组织制度问题更带有()。‌
选项:
A: 根本性
B: 全局性
C: 稳定性
D: 长期性
答案: 【 根本性;
全局性;
稳定性;
长期性

2、判断题:
‌中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议于2019年10月28日至31日在北京举行。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

3、判断题:
‎十八届三中、四中、五中、六中全会分别聚焦全面深化改革、全面依法治国、全面建成小康社会、全面从严治党,这共同构成了以习近平同志为核心的党中央治国理政“四个全面”的战略布局。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

4、判断题:
‌2018年我国人均国民总收入达到9732美元,高于中等收入国家平均水平。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

5、判断题:
‎党的十八届三中全会首次提出“推进国家治理体系和治理能力现代化”这个重大命题,并把“完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”确定为全面深化改革的总目标。‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

6、判断题:
‏相比过去,新时代改革开放具有许多新的内涵和特点。其中,很重要的一点就是制度建设的分量更重,建章立制、构建体系的任务更重。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

7、判断题:
​中国特色社会主义制度,是当代中国发展进步的根本制度保障,集中体现了中国特色社会主义的特点和优势。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

8、判断题:
‍十九届四中全会提出了“坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度”。‎
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 形势与政策(汉口学院)1457918171 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情