职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 综合日语入门(罗笑婷)(东莞理工学院城市学院)1452541182 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 综合日语入门(罗笑婷)(东莞理工学院城市学院)1452541182 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

第一单元日语语音入门训练(上)

单元测验1

1、单选题:
‌请选出与罗马字读音 a 对应的平假名。​
选项:
A: さ
B: か
C: あ
D: な
答案: 【 あ

2、单选题:
​请选出与罗马字读音 ki 对应的平假名。‍
选项:
A: い
B: き
C: し
D: み
答案: 【 き

3、单选题:
‎请选出与罗马字读音 so 对应的平假名。‏
选项:
A: そ
B: と
C: の
D: お
答案: 【 そ

4、单选题:
​请选出与罗马字读音 te 对应的平假名。‌
选项:
A: へ
B: め
C: け
D: て
答案: 【 て

5、单选题:
​请选出与罗马字读音  nu  对应的平假名。​
选项:
A: む
B: く
C: ぬ
D: す
答案: 【 ぬ

6、单选题:
​请选出与罗马字读音  hi  对应的平假名。‏
选项:
A: ひ
B: り
C: ち
D: に
答案: 【 ひ

7、单选题:
​请选出与罗马字读音  ma 对应的平假名。‏
选项:
A: た
B: ま
C: は
D: や
答案: 【 ま

8、单选题:
‏请选出与罗马字读音 yu 对应的平假名。‎
选项:
A: ゆ
B: ふ
C: る
D: う
答案: 【 ゆ

9、单选题:
‍请选出与罗马字读音 re 对应的平假名。​
选项:
A: え
B: せ
C: れ
D: ね
答案: 【 れ

10、单选题:
‌请选出与罗马字读音  e  对应的片假名。‏
选项:
A: エ
B: ケ
C: セ
D: テ
答案: 【 エ

11、单选题:
‌请选出与罗马字读音  ku  对应的片假名。‍
选项:
A: ク
B: ス
C: ヌ
D: ム
答案: 【 ク

12、单选题:
‍请选出与罗马字读音 sa  对应的片假名。‌
选项:
A: タ
B: サ
C: ナ
D: オ
答案: 【 サ

13、单选题:
‎请选出与罗马字读音 to 对应的片假名。‌
选项:
A: ホ
B: モ
C: ト
D: コ
答案: 【 ト

14、单选题:
‎请选出与罗马字读音  yo  对应的片假名。‏
选项:
A: ヨ
B: ソ
C: ロ
D: オ
答案: 【 ヨ

15、单选题:
‌请选出与罗马字读音 wa  对应的片假名。‌
选项:
A: カ
B: コ
C: ナ
D: ワ
答案: 【 ワ

第二单元日语语音的入门训练(下)

单元测验2

1、单选题:
​请选出与下列词汇的平假名相对应的片假名。‌​いんく‌
选项:
A: インク
B: アンキ
C: イノコ
D: エシキ
答案: 【 インク

2、单选题:
‎请选出与下列词汇的平假名相对应的片假名。‏‎がらす‏
选项:
A: ニリス
B: カロシ
C: ガラス
D: ソイウ
答案: 【 ガラス

3、单选题:
​请选出与下列词汇的平假名相对应的片假名。‎​どあ‎
选项:
A: ドレ
B: ソエ
C: サオ
D: ドア
答案: 【 ドア

4、单选题:
‎请选出与下列词汇的平假名相对应的片假名。‎‎まっち‎
选项:
A: マッチ
B: アノト
C: エツコ
D: モット
答案: 【 マッチ

5、单选题:
​请选出与下列词汇的平假名相对应的片假名。​​ぱそこん​
选项:
A: ポシュレ
B: ガトコン
C: パソコン
D: ザヨキン
答案: 【 パソコン

6、单选题:
‍请选出与下列词汇的平假名相对应的片假名。‎‍びざ‎
选项:
A: ビザ
B: フキ
C: ポサ
D: ビド
答案: 【 ビザ

7、单选题:
​请选出与下列词汇的平假名相对应的片假名。​​くらぶ​
选项:
A: シエブ
B: ヌラポ
C: クラブ
D: カリク
答案: 【 クラブ

8、单选题:
‍请选出与下列词汇的片假名相对应的平假名。‎‍キボ‎
选项:
A: こば
B: きぼ
C: さふ
D: りひ
答案: 【 きぼ

9、单选题:
‍请选出与下列词汇的片假名相对应的平假名。‍‍ヨッカ‍
选项:
A: よっか
B: やっと
C: ゆっき
D: ろっち
答案: 【 よっか

10、单选题:
‎请选出与下列词汇的片假名相对应的平假名。​‎デンシャ​
选项:
A: でんしゃ
B: せんきゃ
C: けんきょ
D: めんじゃ
答案: 【 でんしゃ

11、单选题:
​请选出与下列词汇的片假名相对应的平假名。​​トウバン​
选项:
A: とうばん
B: こうがん
C: ろうだん
D: ようざん
答案: 【 とうばん

12、单选题:
‎请选出与下列词汇的片假名相对应的平假名。‌‎ダイミョウ‌
选项:
A: だいみょう
B: ざうきゅお
C: ばきりょう
D: じゃいろう
答案: 【 だいみょう

13、单选题:
‌请选出与下列词汇的片假名相对应的平假名。‍‌ヒャク‍
选项:
A: みゃき
B: ひゃく
C: きゃこ
D: びゃこ
答案: 【 ひゃく

14、单选题:
‍请选出与下列词汇的片假名相对应的平假名。​‍キュウリ​
选项:
A: しゅうし
B: にゅうる
C: きゅうり
D: みゅうれ
答案: 【 きゅうり

15、单选题:
‏请选出与下列词汇的片假名相对应的平假名。‎‏ジャマ‎
选项:
A: ちゃか
B: みゃら
C: じゃま
D: しゃた
答案: 【 じゃま

第三单元体言断定句的学习与应用

单元测验3

1、单选题:
‏请选择正确的内容填入括号中。​‏​‏わたし(  )李です。​
选项:
A: に
B: は
C: と
D: で
答案: 【 は

2、单选题:
‍请选择正确的内容填入括号中。​‍​‍わたしは田中(  )。​
选项:
A: です
B: ます
C: では
D: だと
答案: 【 です

3、单选题:
​请选择正确的内容填入括号中。‏​‏​李さんは日本人(  )。‏
选项:
A: ではありません
B: でしたません
C: とはない
D: にはません
答案: 【 ではありません

4、单选题:
‎请选择正确的内容填入括号中。‍‎‍‎田中さんは中国人(  )。‍
选项:
A: ではないです
B: でした
C: ました
D: とはない
答案: 【 ではないです

5、单选题:
‌请选择正确的内容填入括号中。‏‌‏‌A:はじめまして、どうぞ、よろしくお願いします。‏‌B:こちらこそ、(           )。‏
选项:
A: よろしくお願いします
B: どうも
C: ありがとう
D: すみません
答案: 【 よろしくお願いします

6、单选题:
‌请选择正确的内容填入括号中。​‌​A:はじめまして、どうぞ、(       )。​B:こちらこそ、よろしくお願いします。​‌​
选项:
A: よろしくお願いします
B: お邪魔します
C: ありがとう
D: すみません
答案: 【 よろしくお願いします

7、单选题:
请选择正确的内容填入括号中。‍‍A:(       )、どうぞ、よろしくお願いします。‍B:こちらこそ、よろしくお願いします。‍‌‍
选项:
A: はじめまして
B: どうも
C: ありがとう
D: どうです
答案: 【 はじめまして

8、单选题:
‍请选择正确的内容填入括号中。‌‍‌‍昨日は火曜日(  )。‌
选项:
A: でした
B: ました
C: です
D: ます
答案: 【 でした

9、单选题:
请选择正确的内容填入括号中。‌‌昨日は土曜日(  )。‌‌‌
选项:
A: ではありませんでした
B: ではません
C: でしたません
D: ではありません
答案: 【 ではありませんでした

10、单选题:
请选择正确的内容填入括号中。‍‍昨日は木曜日(  )。‍‎‍
选项:
A: ではなかったです
B: ではありません
C: ません
D: ない
答案: 【 ではなかったです

11、单选题:
请选择正确的内容填入括号中。‏‏昨日は何曜日(  )。‏‍‏
选项:
A: でしたか
B: ますか
C: ですか
D: ましたか
答案: 【 でしたか

12、单选题:
请选择正确的内容填入括号中。‌‌明日は何曜日(  )。‌‌‌
选项:
A: ですか
B: でしたか
C: ますか
D: ましたか
答案: 【 ですか

13、单选题:
请选择正确的内容填入括号中。‏‏明日は水曜日(  )。‏‎‏
选项:
A: です
B: でした
C: ます
D: ました
答案: 【 です

第四单元形容词谓语句的学习与应用

单元检测4

1、单选题:
‍请选择正确的答案填入括号中。‏‍‏‍このレストラン(   )高いです。‏
选项:
A: は
B: に
C: へ
D: と
答案: 【 は

2、单选题:
​请选择正确的答案填入括号中。‎​&l

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 综合日语入门(罗笑婷)(东莞理工学院城市学院)1452541182 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情