职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 数据结构(夏冬雪)(广西科技大学)1450811204 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-代刷啦网课小助手veiicc-沉梦博客

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 数据结构(夏冬雪)(广西科技大学)1450811204 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

第一讲 基本概念(11526)[陈越]

小测验:算法复杂度

1、单选题:
‌下列函数中,哪个函数具有最快的增长速度:‏
选项:
A: 中国大学MOOC 数据结构(夏冬雪)(广西科技大学)1450811204 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数据结构(夏冬雪)(广西科技大学)1450811204 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数据结构(夏冬雪)(广西科技大学)1450811204 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数据结构(夏冬雪)(广西科技大学)1450811204 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数据结构(夏冬雪)(广西科技大学)1450811204 最新慕课完整章节测试答案

2、单选题:
‌下面一段代码的时间复杂度是?if ( A > B ) {
    for ( i=0; i<N; i++ )
        for ( j=N*N; j>i; j– )
            A += B;
}
else {
    for ( i=0; i<N*2; i++ )
        for ( j=N*2; j>i; j– )
            A += B;
}‌
选项:
A: 中国大学MOOC 数据结构(夏冬雪)(广西科技大学)1450811204 最新慕课完整章节测试答案
B: 中国大学MOOC 数据结构(夏冬雪)(广西科技大学)1450811204 最新慕课完整章节测试答案
C: 中国大学MOOC 数据结构(夏冬雪)(广西科技大学)1450811204 最新慕课完整章节测试答案
D: 中国大学MOOC 数据结构(夏冬雪)(广西科技大学)1450811204 最新慕课完整章节测试答案
答案: 【 中国大学MOOC 数据结构(夏冬雪)(广西科技大学)1450811204 最新慕课完整章节测试答案

第二讲 线性结构(21900)[何钦铭]

小测验:堆栈

1、单选题:
‌借助堆栈将中缀表达式A-(B-C/D)*E转换为后缀表达式,则该堆栈的大小至少为:‌‌‌
选项:
A: 2
B: 3
C: 4
D: 5
答案: 【 4

2、单选题:
‏‏设1、2、…、n–1、n共n个数按顺序入栈,若第一个出栈的元素是n,则第三个出栈的元素是:‏‏‏
选项:
A: 3
B: n-2
C: n-3
D: 任何元素均可能
答案: 【 n-2

3、单选题:
‎‍若用单向链表实现一个堆栈,当前链表状态为:1->2->3。当对该堆栈执行pop()、push(4)操作后,链表状态变成怎样?‍‎‍          (1)4->2->3    (2)  1->2->4‍‎‍
选项:
A: 只能是(1)
B: 只能是(2)
C: (1)和(2)都有可能
D: (1)和(2)都不可能
答案: 【 只能是(1)

4、单选题:
‏如果一堆栈的输入序列是aAbBc,输出为 abcBA,那么该堆栈所进行的操作序列是什么? 设P代表入栈,O代表出栈。‏‏‏
选项:
A: PPPOOPOPOO
B: POOPPPOPOO
C: POPPOPPOOO
D: PPOPPOOOPO
答案: 【 POPPOPPOOO

小测验:线性表

1、单选题:
‌对于线性表,在顺序存储结构和链式存储结构中查找第k个元素,其时间复杂性分别是多少?‎
选项:
A: 都是O(1)
B: 都是O(k)
C: O(1)和O(k)
D: O(k)和O(1)
答案: 【 O(1)和O(k)

2、单选题:
‌在顺序结构表示的线性表中,删除第i个元素(数组下标为i-1),需要把后面的所有元素都往前挪一位,相应的语句是:‎‌‌for (___________ )‎‌            PtrL->Data[j-1]=PtrL->Data[j];  ‎‎‌其中空缺部分的内容应该是‎
选项:
A:  j = i; j< = PtrL->Last; j++
B:  j =PtrL->Last; j>= i;  j–
C:  j = i-1; j< = PtrL->Last; j++
D: j =PtrL->Last; j>= i-1;  j–
答案: 【  j = i; j< = PtrL->Last; j++

3、判断题:
‎‍下列函数试图求链式存储的线性表的表长,是否正确?‍int  Length ( List  *PtrL )‍‎‍{    List  *p = PtrL;      ‍‎‍     int  j = 0;‍‎‍     while ( p ) { ‍‎‍           p++; ‍‎‍           j++;                 ‍‎‍     }   ‍‎‍     return  j;‍‎‍}‍‎‍
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

小测验:队列

1、单选题:
‏在一个链表表示的队列中, f和r分别指向队列的头和尾。下列哪个操作能正确地将s结点插入到队列中:  ‌
选项:
A: f->next=s; f=s;
B: r->next=s; r=s;
C: s->next=r; r=s;
D: s->next=f; f=s;
答案: 【 r->next=s; r=s;

2、单选题:
‌现采用大小为10的数组实现一个循环队列。设在某一时刻,队列为空且此时front和rear值均为5。经过若干操作后,front为8,rear为2,问:此时队列中有多少个元素? ‍‌‍
选项:
A: 4
B: 5
C: 6
D: 7
答案: 【 4

第三讲 树(上) (15008)[何钦铭]

小测验:二叉树性质

1、单选题:
‌如果一个完全二叉树最底下一层为第六层(根为第一层)且该层共有8个叶结点,那么该完全二叉树共有多少个结点?​
选项:
A: 31
B: 39
C: 63
D: 71
答案: 【 39

2、单选题:
‌‏若有一二叉树的总结点数为98,只有一个儿子的结点数为48,则该树的叶结点数是多少?‏‌‏
选项:
A: 25
B: 50
C: 不确定
D: 这样的树不存在
答案: 【 这样的树不存在

3、判断题:
‍设深度为d(只有一个根结点时,d为1)的二叉树只有度为0和2的结点,则此类二叉树的结点数至少为2d-1‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

小测验:树的表示

1、单选题:
‍在分量1~11的数组中按从小到大顺序存放11个元素,如果用顺序查找和二分查找分别查找这11个元素,哪个位置的元素在这两种方法的查找中总次数最少?‏‍‏
选项:
A: 1
B: 2
C: 3
D: 6
答案: 【 1

2、单选题:
‎在分量1~11的数组中按从小到大顺序存放11个元素,如果进行二分查找,查找次数最少的元素位于什么位置?‌‎‌
选项:
A: 1
B: 5
C: 6
D: 11
答案: 【 6

3、单选题:
‎‎一棵度为 m的树有n个节点。若每个节点直接用m个链指向相应的儿子,则表示这个树所需要的总空间是n*(m+1) (假定每个链以及表示节点的数据域都是一个单位空间).。当采用儿子/兄弟(First Child/Next Sibling)表示法时,所需的总空间是:‎‎‎
选项:
A: 3n
B: 2n
C: n*m
D: n*(m-1)
答案: 【 3n

小测验:树的遍历

1、单选题:
‎假定只有四个结点A、B、C、D的二叉树,其前序遍历序列为ABCD‍,则‍下面哪个序列是不可能的中序遍历序列?‍‏‎‏
选项:
A: ABCD
B: ACDB
C: DCB

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦博客 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 数据结构(夏冬雪)(广西科技大学)1450811204 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情