职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 多媒体技术与应用(赵敏)(贵州民族大学)1451797163 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753-veiiccveiicc-沉梦网络

职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 多媒体技术与应用(赵敏)(贵州民族大学)1451797163 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

第1章 多媒体技术基础

第一单元测验

1、单选题:
‎磁盘和光盘等媒体属于 [     ]。‎
选项:
A: 存储媒体
B: 传输媒体
C: 感觉媒体
D: 表示媒体
答案: 【 存储媒体

2、单选题:
‏CD-ROM光盘属于[      ]。​
选项:
A: 只读光盘
B: 一次写光盘
C: 可擦写光盘
D: 激光唱盘
答案: 【 只读光盘

3、单选题:
‎下面不属于多媒体输入设备的是【      】。​
选项:
A: 麦克风
B: 扫描仪
C: 压杆笔
D: 扬声器
答案: 【 扬声器

4、单选题:
‏声卡的基本功能不包括【       】。‏
选项:
A: 声音格式的转换
B: 录音与放音
C: 编辑与合成声音
D: MIDI音乐的合成
答案: 【 声音格式的转换

5、单选题:
‎下面哪个不属于多媒体播放类软件【      】。‍
选项:
A: Adobe Flash Player
B: Windows Media Encoder
C: Windows Media Player
D: QuickTime Player
答案: 【 Windows Media Encoder

6、单选题:
​多媒体应用系统设计的流程中不包括【      】‎
选项:
A: 需求分析
B: 前期规划
C: 脚本设计
D: 多媒体素材制作
E: 多媒体作品包装
F: 销售与安装测试
答案: 【 前期规划;
销售与安装测试

7、填空题:
‏多媒体信息处理的对象主要包括了文字、图形、图像、声音、_________和视频。‍
答案: 【 动画

8、填空题:
‌多媒体计算机常用的声音输入设备是________。‎
答案: 【 麦克风##%_YZPRLFH_%##麦克##%_YZPRLFH_%##耳麦##%_YZPRLFH_%##话筒

9、填空题:
‎数码相机是一种利用电子传感器把__________影像转换成电子数据的照相机。​
答案: 【 光学

10、填空题:
‏CD-R(一次写光盘),就是在CD盘片的反射层下多了一个_________层,由涂有特殊性质的有机染料构成,这种有机染料在激光的照射下会发生变化,从而达到记录数据的目的。‏
答案: 【 记录

11、填空题:
‎CD-RW(可擦写光盘),主要有磁光盘和__________光盘两种。‍
答案: 【 相变

12、填空题:
‍声卡的主要作用是实现模拟声音信号与数字声音信号的________转换(A/D)和数模(D/A)转换。‍
答案: 【 模数

13、填空题:
‍CD_ROM记录数据的原理是利用凹坑的边缘来记录__________。‌
答案: 【 1##%_YZPRLFH_%##一##%_YZPRLFH_%##壹

14、填空题:
‍扫描仪的主要性能指标包括_____________、色彩位数、灰度、扫描速度、支持的幅面大小等。​
答案: 【 分辨率

第2章 音频处理技术与应用

第2单元 测验

1、单选题:
‎Audition中的效果器中,[      ]可以实现男声、女声和童声的转换。‌
选项:
A: 动态处理
B: 时间与变调
C: 回声
D: 和声
答案: 【 时间与变调

2、单选题:
‍Audition音频处理软件中污点修复刷工具用于修补的是[     ]。‌
选项:
A: 波形信号
B: 噪音信号
C: 无用信号
D: 频谱信号
答案: 【 频谱信号

3、单选题:
​在Audition中添加振幅与压限类效果器中的【             】效果,调节其曲线可以使声音幅度的变化趋于平缓,避免声音的忽高忽低。​
选项:
A: 动态处理
B: 音量包络
C: 标准化
D: 声道混合
答案: 【 动态处理

4、单选题:
‎多轨编辑模式下,每个轨道的控制区上按钮“S”表示【      】。‌
选项:
A: 独奏
B: 静音
C: 录音
D: 输入
答案: 【 独奏

5、单选题:
‏以下【        】用于调节声音的音色。‎
选项:
A: EQ调节
B: 时间与变调
C: 调制
D: 加混响
答案: 【 EQ调节

6、单选题:
‍CD音质的采样频率是____________KHz。​
选项:
A: 44.1
B: 22.05
C: 8
D: 48
答案: 【 44.1

7、判断题:
‎在Audition中进行录音时,如果需要内录,录音设备选择的是立体声混音。‌
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 正确

8、判断题:
​Audition中的录音设备只能选择麦克风。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

9、判断题:
‍Audition中的多轨编辑状态下不可以加入视频轨道。‏
选项:
A: 正确
B: 错误
答案: 【 错误

10、填空题:
‏规则音频信号是带有语音、__________ 和音效的有规律的音频信号,承载了一定的信息。​
答案: 【 音乐

11、填空题:
‎音频信号的数字化必须经过三个步骤:_

云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753


沉梦网络 » 职教云代刷脚本-智慧职教代刷代看客服QQ1459753中国大学MOOC 多媒体技术与应用(赵敏)(贵州民族大学)1451797163 最新慕课完整章节测试答案云课堂智慧职教代刷-智慧职教职教云代看客服QQ1459753

提供最优质的资源集合

立即查看 了解详情